Алиса, взяв кота за хвост...

Натали Кофе
Алиса, взяв кота за хвост,
Вдруг поняла свою ошибку:
Ей улыбался бармаглот
Премерзкой гаденькой улыбкой.

Из шляпы кролика достав,
Вручил сюрприз ей на жаркое...
Все это Кэррол прочитал,
Листок пожмакал, вновь достал,
Чтоб утром дописать в покое)))