Не расплескать бы это чувство...

Натали Кофе
Не расплескать бы это чувство...
Июльский вечер. Тишина.
Вот из-за туч взошла луна,
Надеждой робкою полна,
И не спугнуть ее - исскуство...

Не распугать бы тишину...
Глаза в глаза, прикосновенье...
Ты ценишь каждое мгновенье,
Вбираешь, как стихотворенье,
И слышишь робкое: "Тону

В твоём молчании... Скажи,
Что будет с нами после лета?"
И вновь с заката до рассвета
В дыханьи ловишь сказку эту
И называешь её "Жизнь"...