Эскиз с натуры

Натали Кофе
Ночь, сигарета, дождь и одиночество...
Привычная картина бытия.
А мне порою, веришь, очень хочется,
Чтоб на страницу тень легла твоя,

Чтоб на плече вдруг с позабытой ласкою
Канкан сплясали пальчики твои...
Ты для меня была мечтою. Сказкою
О вечной, вечно переданной любви.

Прости, родная, боль чужого зодчества,
Хоть, каюсь, в этом и вина моя...
Ночь, сигарета, дождь и одиночество...
Привычная картина бытия.