Лифт в вечность

Натали Кофе
Ночной подъезд, заклятье тишины...
Давно уснули жители столицы.
Не знаю, что кому под утро снится,
А я уже давно не вижу сны.

С годами опыт, мудрости седой
Мятежный сын, хранит меня от горя.
Порой удобно это, я не спорю,
Уж лучше тишина, чем боль с бедой.

Скрипит и стонет, тянет вниз иль вверх
Старинный лифт, как колесо сансары.
Вручаю вечности свой дух, извечно старый,
Ведь говорят, бывает дверью смерть...