Из мира, которого нет

Натали Кофе
...и грустно улыбается луна,
А на волнах - серебристая дорожка...
Ты дорога мне... Подожди немножко,
И разобьётся смехом тишина,

И мир нам расхохочется в ответ,
И жемчугом рассыплются мгновенья...
Исчезнут перечеркнутые тени
В миру, которого, увы, пока что нет.