Закон успеха

Натали Кофе
Змеится впереди дорога,
Но время утекает вспять.
Успеха не бывает много,
Законы жизни не понять

Тому, кто сер, умишком скуден,
Тому, кто не бывал в бою,
Кто среди сотен разных судеб
Навек не выковал свою.