Ода борщу

Натали Кофе
Борщ! Божественное блюдо!
И пирог готов уже!
Это сказочное чудо
В опостылом гараже,

Средь железа и окурков,
Среди слов для связки слов,
Я готов сплясать мазурку
И обнять тебя готов!

Ну и что, что я не лебедь,
Я готов сплясать балет!
Хоть билеты продавайте,
Но борща вкуснее нет)