Губы с черничным вкусом

Натали Кофе
Фиолетово-черное небо
И губы с черничным вкусом...
Знаешь, порою так грустно,
(Красиво грустить - искусство!),
Что ты далеко так... Мне бы

Испить земляничного чаю,
Попасть под дождик  грибной...
Память всегда со мной,
Дрожит задетой струной
В сердце, в душе... Я скучаю.

И небо смотрится в душу
Глазами мильонными звёзд...
Знаю, оно не всерьёз
Мне задаёт вопрос,
Ответом я тишь не нарушу.

Со странным, трепетным чувством
Жду я пришествия снов...
Ты выдыхаешь без слов
То, что прервать не готов
Губами с черничным вкусом...