Притяжение противоположной

Натали Кофе
Тихий вечер. Шепчет море,
Искушает и манИт.
Я богатым стану вскоре,
Я для девушек - магнит.

Вот в руке  волшебный посох,
А в ушах - то писк, то звон...
Пляж прочистить ох непросто,
Загрязнен он, захламлён.

Может, клад найду случайно
Выдвигаясь поутру...
Что вы, девушки, печальны?
-Ах, спаси! А то помру!

Подарил мне мой любимый
С бриллиантами кольцо,
Вот ищу, ищу, но мимо...
Вижу грустное лицо

И, включив металлоискатель,
Пляж надёжно прошерстил.
Когда девушка заплачет,
То терпеть уж нету сил!

Да, нашел я то колечко
И на пальчик ей надел,
Ну, а хахаль ее бывший
Оказался не у дел.

Вот, растим теперь детишек,
Колыбельные поем...
А сокровище... Ты слышишь?
Это когда мы вдвоем!