Забыть про туфли

Андреи Орехов
Счастливая Настя, несчастная Настя,
Спортивная Настя и Настя в туфлях
Собрались на встречу по поводу счастья
Разлили наливку, воскликнули - Ах!

Счастливая Настя сказала: -Накатим!
И выпила рюмку наливки до дна.
Несчастная Настя сказала: -Мне хватит!
Я Настя ненастьем смертельно пьяна.

Поправила майку спортивная Настя
И вдаль убежала, сверкая косой,
А Настя в туфлях рассмеялась от счастья,
Забыла про туфли и стала босой!