Хорошо, что это кошмар

Натали Кофе
Я возвращалась как-то ночью
Чрез городской унылый парк.
Луна светила, между прочим,
И жизнерадостное "каррр!"

Вдруг оборвалось... Вместо птицы-
Чьи-то пронзительны глаза...
Собака воет. И с ресницы
Сорвется уж вот-вот слеза...

Но нет! К чему мне вздохи эти?
Преодолев печаль и страх,
Иду вперёд, сквозь все на свете,
С улыбкой гордой на устах.

Пускай маньяк навзрыд рыдает,
Что, мол, добыча сорвалась...
Прощай, кошмар! Я покидаю
Твою прилипчивую власть))