Дверь открыта, только вот беда...

Виктор Морозовъ
Дверь открыта, только вот беда:
Нет от прыти детской и следа,
И сижу как старый сытый кот,
Вместо пива кушаю компот.

 Что за дверью, знаю я давно,
Не пойду, как в юности в кино,
Не пойду за пачкой сигарет,
Заберусь, поглубже, в интернет.

Дверь открыта, только вот беда,
эта дверь всего лишь в никуда,
и сижу я убивая день,
За спиной моей хохочет тень.