Что-то личное

Дмитрий Витальевич Кравченко
Давай создадим свой личный язык?
Он будет из жестов и вздохов,
Чтоб я мог увидеть на помощь призыв,
Когда тебе будет плохо.

Чтоб ты поняла по моим глазам:
Сегодня я буду рядом.
Скучаю,
желаю -
могла бы сказать
Мне направлением взгляда.

Чтоб мне назначал твой изгиб руки
Лёгким движением каждым
Встречу.
А недовольством и словом сухим
Страсти б скрывалась жажда.

Людям о многом не надо знать.
К чему болтовня или сплетни?
Это начало,
мой тайный знак.
Жду теперь твой,
ответный.