Воспоминание

Левин Сергей
Мелодией, обрывком на столбе,
знакомым ароматом и листвой
Вселенная не даст забыть тебе
о том, что я весь твой.
Когда на море в дымке голубой
почувствуешь, дыханье затая,
как тело нежит ласковый прибой,
ты знай, что это я.
А может быть весенний ветерок,
подол приподнимая, будет лих,
тебе напомнив играми у ног
про нежность рук моих.
Я в снежных отыщу тебя клубАх
и снегопад, мой преданный холуй,
растаявшей снежинкой на губах,
доставит поцелуй.
Согреет он тебя, развеяв миф
о том, что счастья нет на стороне
и мир ... своей улыбкой озарив,
ты вспомнишь ... обо мне.