Уставший город отдыхает..

Нинель 9
Уставший  город  отдыхает
От  непробудной  суеты..
Ночь  тишиною  заполняет
Бульвары,  скверы  и  мосты..
Глазницы,  крепко  спящих  окон,
Зияют  в  сумраке  ночном..
И  только  изредко,  фон  стёкол,
Вдруг  освещается  лучом
От  фар,  несущихся  дорогой
В  ночи'  заказанных  такси,
Да  лунным  бликом,  недотрогой,
Вдоль  тучки  блюдом  что  висит.
Мой  город  спит,  покрытый  мглою,
Он  от  дождей  совсем  хмельной.. 
Он  дышит,  он  с  живой  душою,
Он  очень  дорог  мне,  родной!.

ноябрь 2018 год.