чужие стихи

Климич Климов
Мы чужие стихи не читаем.
А зачем, если пишем свои?..
Всех умней и прекраснее, знаем,
Ведь написаны нами они.

Мы над ними так долго страдаем,
Красотой восхищаемся их.
Мы чужие стихи не читаем -
Далеко им до наших, родных...

Жаль, конец этой сказки так мрачен...
Прочитали чужие стихи :
Просто чудо ну, как гениальны !
И свои стали вдруг не нужны...