Стрелок

Давид Галан
Я ломал эти стрелы, как сердце ломает любовь,
И стирал свою быль, заменяя события сказками…
И по кругу ходьба заставляла отчаяться вновь,
Да быстрее бежать, игнорируя стенды с подсказками.

Я ходил в темноте и на ощупь пришёл в никуда.
Цель оправдана? Сломана… разными средствами:
Там любовь человека с ухмылкою жрут города,
Да душою моей поживиться опять не побрезгуют.

Я сломал эти стрелы, такой нерадивый стрелок…
Посижу в темноте и быть может, обрадуюсь свету.
Я когда-то погибнуть от темени душной не смог
И ожить не смогу, разбегаясь пред пропастью этой.