У весны свои законы

Mister X
У весны свои законы-
буйство красок и грачи,
колоколен перезвоны,
да на Пасху куличи,
медовухи дух пьянящий,
солнце в каждом закутке,
и подснежник, в мир спешащий,
на дрожащем стебельке…

2018