О чём, не знаю сам

Виктор Гин
Ну, здравствуй, белый лист, ты жаждешь откровений,
Но чтоб я ни сказал, всё будет не о том.
Так жизнь и наши сны не знают совпадений,
Так говорим одно, а мыслим о другом.

Поэтому не жди душевных излияний.
Сегодня просто я желанием горю
Явиться на одно из трепетных свиданий,
Не зная, что тебе на память  подарю.

И вот он – результат, счастливое мгновенье,
Когда поверить я готов своим глазам,
Что смог преподнести тебе стихотворенье,
В котором три строфы.  О чём, не знаю сам.