Всю ночь тебе хочу я сниться...

Наталья Лаздан
Всю ночь тебе хочу я сниться...
Пусть синий сумрак за окном,
под фонарями снег искрится,
а я сквозь спящие ресницы
вхожу в тебя желанным сном.

И вновь волнует ощущенье
в ладонях теплого песка,
залива сонное сопенье ,
горячих губ прикосновенье
и рук раскинутых тоска.

Бездомных чаек крик гортанный,
июлем высвеченный плес
и ,словно, сосен запах пряный
такой неистово желанный
дурман рассыпанных волос...

Всю ночь хочу я быть с тобою ,
волнуя ,радуя ,дразня ,
но позабывшего меня,
пусть пробужденье острой болью
пронзит тебя в преддверьи дня !