В Новый Путь!

Arisha
1.
Столько разных лиц,
Планов и идей...
Кто-то ждёт синиц,
Кто-то – журавлей.

Столько разных тем,
Споров не о том…
Мимо серых стен
К радуге – бегом!

Припев:

Я смотрю судьбе в глаза,
Я меняю полюса,
Выбирая день за днём
То, что только «моё».
От огней в темноте -
К настоящей Мечте!
От всего, что не вернуть –
В новый добрый путь!

2.
Кто-то сбился с ног,
Кто-то просто спит…
Сколько лишних слов
И пустых обид.

Раннему дождю
Улыбнусь в ответ
И опять спешу
Зажигать рассвет.


Припев:

Я смотрю судьбе в глаза,
Я меняю полюса,
Выбирая день за днём
То, что только моё.
Вопреки суете –    /  Сквозь огни в темноте -
К настоящей Мечте!
От всего, что не вернуть –
В новый добрый путь!