Те, Кто Не Верит В Нас

Arisha
(набросок на тему «а они не верили в нас»)

1.
Новые времена,
Новые имена.
Игры на кромке льда…
Правда всегда одна.

Шепчутся по углам,
Молятся напоказ
Те, кто не верит нам.
Те, кто не верит в нас.

Припев:

Лучше слов и на всю планету
Скажут наши дела и победы.
Если вдруг мы кому не по нраву,
Это их безнадёжное право!

2.
Новые рубежи.
Прежние миражи.
Мы не выносим лжи,
Мы выбираем жизнь.

Мчатся по головам,
Любят менять окрас
Те, кто не верит нам,
Те, кто не верит в нас.

Припев:

Лучше слов и на всю планету
Скажут наши дела и победы.
Если вдруг мы кому не по нраву,
Это их безнадёжное право!

3.
Новые города.
Скорые поезда.
Мир не сойдёт с ума,
Мы не шагнём назад.

То ли отправить в спам, /  Можно отправить в спам, /  Мы не отправим в спам,
То ли оставить шанс  /  Можно оставить шанс /  Мы оставляем шанс
Тем, кто не верит нам,
Тем, кто не верит в нас.

Припев:

Лучше слов и на всю планету
Скажут наши дела и победы.
Если вдруг мы кому не по нраву,
Это их безнадёжное право!