Без имени

Александр Ледешков
Дай я угадаю,
Где нам будет проще,
Дай за именами,
Разгадаю, стой же…
Кто-то улетает,
От чужих признаний,
Да, мы любим многих,
Кто нас выбирает…
Да, имени не зная,
Догадаюсь позже,
Догораю разом,
И тебя касаюсь…
Мало ли, что сложно,
Мало ли, что мало,
Нам чужими проще,
Быть со всеми разом…
…В разных жизни позах…