Зайду в кафе...

Наталья Лаздан
Зайду в кафе ,где год назад
с тобою праздновали встречу.
По лицам пробежит мой взгляд,
но твоего средь них не встречу.
Займу вновь столик у окна
и кофе закажу и ,может,
там буду вспоминать одна
как этот год был мною прожит.
И думать- отчего опять
с тобой расстались ... В ком причина ?
А в чашке будет остывать
мной недопитый капучино .