Я прощаю

Давид Галан
Мне не слышно:
Как будто бы время прилипло к стене
И не дышит.
Не зовёт, не бежит, не смеётся, не плачет —
Разменяв на монеты улыбку удачи,
Я смиренно лежу....на прокуренном дне
И себе завещаю
Я своё безрассудство потерянных лет,
Ощущая
Тот мир, что я так безуспешно искал.
Только время прилипло..печальный финал:
Когда смысла в прощенье практически нет...

Я прощаю.