Похороните меня за плинтусом

Давид Галан
Между каменных пальцев стекает песками
Относительность этого странного времени,
Что тянулось резиной, смеясь между днями,
Да стояло на месте, прикинувшись деревом.

И у каменных ног прилегла относительность,
Да радушно в объятия  кинулась к страннику.
Вечность - дело такое: теряется бдительность-
Все живое однажды стекается в памятник

И уж там, между пальцев, струится песками
Относительность времени статуей гипсовой:
На могильной плите...между небом и нами...

А меня, я прошу, схороните за плинтусом

11.05.2019