Просто люблю...

Бэра Макинтош
Я люблю тебя. Просто люблю.
Не как волны - ласкающий ветер,
Не как петь - соловей на зарю,
Не как раны - бальзам, что их лечит,
Я люблю тебя. Просто люблю.
Не спонтанно, не дерзко, не страстно,
Ты - мой Бог, и тебе к алтарю,
Я себя принесу, что не ясно?
Без каких-либо пафосных фраз,
Без снимания звёзд с поднебесий.
Просто. Тихо. Спокойно. И раз.
Навсегда. Пока кровь куролесит.

03.06.2019