Смерти нет

Виктор Морозовъ
 Каждый день,
            минуту,
       каждый миг,
   на земле несётся скорбный крик.
Плачут люди об усопших людях,
   об утрате близких и родных.

 Смерти нет!
Не бойтесь господа.
  Просто устаёт порой душа,
      и незримо покидает тело
  возвращаясь к Богу в небеса.