мимолетный этюд

Светлана Шильникова
И словно нет меня нигде.
Ты обгоняешь непогоду
По электрическому броду,
Я - мелкой рябью по воде.

А по стеклу чужой маршрутки
Стекает заживо июль
В просвет, где ангелы поют
И поливают незабудки.