Слёзы отчаяния

Эсмеральда Мадатян
Как остановить это беспокойное время,
Чтобы оно не поглотило милосердие!?
Наши годы молодости пробежали ручьём,
Как после весеннего проливного дождя,
Унося с собой наши молодость и мечты.

Наши годы сковывают нас в тиски,
Отнимая радость и светлые мечты,
Они затухают, как зажжённая свеча,
А сама в плену одиночества живу.

Я тоскую и скучаю по родным,
И по-прежнему нежно их люблю,
Живу прошлыми воспоминаниями,
Корю себя,что вся в работе была.

Жестокая судьба улыбнулась вслед
Не жалея седину и скорбную жизнь.
А так не хватает душевного тепла
К моему одиночеству и скорби моей.

Никого не волнует мой мир одиночества!
Как остановить поток унизительности,
Когда щедро "сыпят соль" на больную рану,
Не осознавая, вокруг меня интриги плетут,
Чтобы больнее по ранам души хлестнуть...

Ко всм богам обращаюсь с мольбой,
Помочь пройти через жернова жизни,
Самые страшные пытки преодолеть,
Чтоб крылья для полёта расправить
И снова над рассветом взлетать...

         Эсмеральда
         93.01.2019г