Высокий потолок пространство

Сергей Светланов 2
Высокий потолок пространство
Для размещения идей
Почти убогое убранство
Всё то что нужно для людей
 
Под абажуром где светлее
Округлый стол и стул один
Поверхность на столе теплее
И тени не имеют длин

Здесь человек сидит ссутулясь
И смотрит прямо пред собой
Икона на стене любуясь
Замироточила смолой