Пора настала...

Александр Тимаков
                Участие в литературном блице


Пора настала в это день осенний
Усевшись в кресле возле камелька,
Внести свой вклад в букет стихотворений,
Которые лишь пишутся пока.
Собратья поэтического цеха
Их  тоже сочиняют в этот час.
И в предвкушенье шумного успеха,
Быть избранным единственным из нас.
Пришла пора ненастным днем осенним,
Подняв знамёна Правды и Добра,
Приняться за Отчизны возрожденье,
Да так, чтоб стыдно не было с утра.
Пора настала жажды вдохновенья,
Уверен в том, что вместе мы б смогли
Отправиться в шестое измеренье,
Чтобы с любовью, а не за рубли.
Чтоб каждый был весёлым и беспечным,
И ладно б все сложилось  у него.
А сочинять об этом можно вечно...
Пришла пора, да мало ли чего...