что сегодня? именины...

Сергей Чуприн
Потолок три с половиной,
люстра на две тыщи ватт.
Что сегодня? именины?
Я как будто виноват…

Хоть не принц, но и не нищий,
я пожмаканым лицом
глянул в зеркало за тыщу,
влез в халат за восемьсот.

Ровно спереди и сзади,
словно облако в штанах,
променял бы всё не глядя
это нынешнее на...

...скрипы панцирной кровати,
вздохи Мерелин Монро,
да на кильку, что в томате,
да на плавленый сырок,

где Серёга полумёртвый,
после третьего пинка,
наливает "Три семёрки"
во гранёный во стакан...
))