Подтекстовка на бит Need A Stack

Arisha
(Через косую черточку –///////// -  варианты строк)

Первая часть куплета
(с 09  по 32 секунду трека)

По ходу, нас уносит вверх,
Вверх! – свежим танцевальным ветром.
Дверь, распахнулась дверь!
Лето Number one, welcome!   /    Лето «двадцать-двадцать» (2020)), welcome!   
Снова Крым зовёт к себе.
И это время мега-шансов:
С головой ныряем в танцы,
Чудеса уже стучатся
И за руку держит счастье.

Даже
На пляже
Вновь и снова мы пляшем 
Отважно 
Здесь так важен каждый,   
Стань нашим,
Знаешь, будет фантастическое
Дальше.

Ты не поверишь, но мы летим:  /    Ещё два шага и мы летим: 
Это Вселенная                /     Это Галактика
Тодес – Крым!

(далее куплет с 32 по 58ю секунду – в работе)

Припев:
(с 58й секунды)


Супер-сториз,   /  Это - сториз
Супер-фото,       / Это - фото
Супер-миксы,   /    Это – миксы  /  Супер-мысли   /  Супер-смыслы…
Это «Тодес»,
Это взлёты,
Это искры.


Это – в топе,
Это классно,
Это круто.
Это «Тодес»,
Это лайки,
Это пруфы.   /  Это луки.

Это - тонус,
Это - градус,
Это - вектор.
Это «Тодес»,
Это радость,
Это лето. 

Драйв на входе,
Драйв по ходу,
Драйв без пауз.
Это «Тодес»,
Это шоу,
Это «вау»!


(«запасной» фрагмента для припева):

Это модно
Это звёздно, 
Это стильно..
Это «Тодес»,
Это воздух, 
Это крылья.

Варианты строк на бит с 1 мин. 17 сек. :

Лето искрит,
Лето искрит.
Лето искрит,
Лето, лето,
Искрит.

Или

Летом улетим,
Летом улетим,
Летом улетим,
Летом улетим.

Или

Девяносто два….
Девяносто два…
Девяносто два….
Твоих летних дня…
или

( Лето искрится, лето искрит)
Ты один из нас, ты один из нас
Стань одним из нас, стань одним из нас.

Или

Летний интенсив,
Летний интенсив,
Летний интенсив…

___________________________

28-30.10.2019