Выплакать слёзы...

Юлия Висицкая
Высушить слёзы.
Уснуть.
А проснувшись, не вспомнить.
Сесть в самолёт
И лететь за кровавым закатом.
В брызгах морских нестерпимо,
До дрожи замёрзнуть.
После оттаять
В пивнушках Калининграда.
Сесть в Светлогорске
В кафе на холодной веранде,
Кутаться в плед
И с неласковым морем шептаться.
Море - не сердце,
Его просто так не обманешь.
Море - не память,
И имя ему - постоянство...
Выплакать встречи
В солёную стылую воду,
Стать её частью,
И биться в холодные скалы,
В солнце закатном
Рассыпаться
Брызгами крови...
Красным плескаться
В твоём одиноком бокале...