***

Натали Кофе
Иду сквозь толпу, рассекая на после и до,
Пронзительный ветер швыряет снежинки-посланья прохожим.
Унылые лица-как серый сплошной коридор,
И ты поневоле убитой становишься тоже.

Пощечиной хлесткой-пронзительно грустный порыв
Шального, безумно прекрасного пьяного ветра.
Лишь пара шагов сквозь толпу-обеспечен прорыв
Сквозь тучи проблем к ослепительно яркому свету.

И вдруг зажигаюсь неистовым жарким огнем:
Сияют глаза, и короной прическа пылает.
Ни шагу в январь и ни мысли тоскливой о нем!
Какой же счастливой я в танце победном бываю!