Волю

Сережа Богданов
Волю
Я хочу на волю  - нарисуй мне крылья
Отпусти меня летать, здесь я погибну
Отпусти меня хоть погулять по земле
Отпусти меня, здесь скучно как в могиле...

С тобой...

С тобою не сваришь каши
С тобой не посмотришь кино
С тобой не пойдёшь в атаку
Захватывать белый дом

С тобой не слетаешь к звёздам
Ракету в металлолом
Другие пойдут, но поздно
Захватывать белый дом.

Волю
Я хочу на волю  - нарисуй мне крылья
Отпусти меня летать, здесь я погибну
Отпусти меня хоть погулять по земле
Отпусти меня, хоть посидеть на траве