Мой Бог

Натали Кофе
Мой Бог

Ты мне улыбаешься, я в ответ Тебе тоже,
Сиянье  Любви Твоей нежно касается кожи.
Ты рядом идёшь, я искоса взгляды бросаю
На профиль Твой чёткий, духом едва прикасаясь...
Навстречу народ, расступаясь, как Чермное море,
Ты путь уступаешь, ни жестом, ни словом не споря,
И кроток Твой взгляд, и улыбка всегда неизменна,
И снова - Ты рядом! В тени Твоей благословенна.

Ты показываешь мне деревья, облитые цветом.
Ты сам их раскрасил, как небо перед рассветом.
Ты учишь меня слушать тишину и слышать Глас Божий,
Ты улыбаешься людям, и счастлив каждый прохожий.
Ветер в Твоей бороде запутался, отдыхает,
Смотришь с любовью Ты,  и я становлюсь такая
Лёгкая и невесомая, словно ветер весенний...
Ты рядом, Иисус. Я ценю такие мгновения.

-Знаешь, мой Бог... у меня не все идеально...
Я поднимаю глаза, натыкаюсь на взгляд Твой хрустальный
И растворяюсь в нем, в любви Твоей необъятной...
Спасибо, мой Бог. Теперь все легко и понятно!