Ладони твои целую...

Рина Любимая
Ладони твои целую,
Губами касаясь нежно.
Закрыты глаза. Вслепую
Любовь нахожу успешно.

Ты щёки мои ласкаешь,
Огнём обжигаешь губы.
В ладонях лицо скрываешь,
В надёжных, родных и грубых.

И нет ничего на свете
Роднее твоих ладоней...
Мой нежный и сильный Ветер,
Горячий, шальной и вольный.