Знает Небо Имена

Arisha
1-й куплет:

Мир меняет сны, привычки и мечты,
И на полях войны давно растут цветы.
Память зовёт за перевал,
Где ты прежде не бывал,
И словно видишь там   
Всех тех, кто не пришёл обратно…

  Припев:

Красной нитью сквозь года – война, 
На всех одна,
Всё так же ранит…
Знает небо имена солдат,
Отдавших жизнь за нас,
За каждый мирный час.

2-й куплет:

Дым далеких дней опять уходит вверх 
И там, где шли бои, струится детский смех. 
Этот завет – нерасторжим:
Побеждали, чтобы жить,
Мы сохраним наш мир
За них, всех тех, кто не вернулся.