На потом

Давид Галан
Всё когда-нибудь.. на потом,
Снежным комом моих проблем:
Ляжет к сердцу смертельным сном,
И возьмёт в молчаливый плен.
Всё когда-нибудь..жизнь идёт
По неровным углам морщин,
Но вот только не бьется лёд
От ста тысяч моих причин.

Всё когда-нибудь...на потом
И по контуру белый мел
Давит грудь молчаливый сон,
А пожить? Вроде бы...
Не успел