Всё будет!

Брагинская Ирина
Пулеметой очередью дней,
Жизнь стреляет и уж нет спасенья...
Ни о чем не надо, не жалей
Вспоминая свои взлеты и паденья.

Что прошло - прошло, но будет вновь
Радость встреч, печали расставаний.
Только вот, картины прежних снов
Выглядят страннее и туманней.

Пусть всё будет.  Может быть не так,
Как хотелось, в юности мечталось...
Жить так хочется и это знак -
Впереди нам много лет осталось.