Туберкулёзный санаторий

Сергей Светланов 2
Туберкулёзный санаторий
Где любят честно до конца
Был полон маленьких историй
Без лишних нужностей венца

В нём разъезжаются с мечтою
Не оставляют адрес свой
Но  возвращаются порою
Опять  же к той