В космос

Сережа Богданов
 Я твой импульс в темноте
Цепь причин в твоей судьбе
Я твой комплекс, твой Закон.
 Смотрят боги из окон
На движение частиц
На полеты диких птиц
На составы, на путях
Отправляемых на днях:

 В космос
Далекий космос
Где невесомость
Волшебный дар

 В космос
Далекий космос
Где мы изучим
Звезды пожар