Хотел позвонить а некому

Сергей Светланов 2
Хотел позвонить а некому
Хотел написать а зачем
Хотел обратиться к блеклому
К тому что выше колен

В итоге выпью шампанского
Тёплого и с утра
Вспомню ванштейна канского
Гениального  мудака