Ниточка

Элиза Брунмайер
Так важно знать, откуда твоя ниточка тянется,
чувствовать её натяжение.
Реку переплыв, знать, чей это берег,
и не забыть пути обратного.
А день подходит к концу, ночь будет, а будет ли утро?
Или это уже сон?
Дерни за ниточку и проснешься.
Дерни за неё и узнаешь, кто ты.
Не всем спасибо,
и не поймите меня правильно.