Почему ты не отвечала

Энлиль
Почему ты мне не отвечала, где ты?
Я нарушил все правила, обошел все запреты.
Я тебя убил и превратил в призрак.
И стал как тень, как мрак, так к смерти близок.

Почему позволила думать, что тебя больше нет? –
Я хочу задать вопрос, но не желаю знать ответ.
И я бы просил тебя вернуться. Мне без тебя уже никак.
Но ты смотришь и не можешь понять – я друг или враг…

Смешно, я обошел все запреты, лишь бы ты могла уйти.
Ты должна сама решить, я не встану у тебя на пути,
Не буду мешать в очередной раз ошибиться.
Я не друг. И не враг. Я – сон. Тебе это снится.

Сны… иногда это все, что есть у нас.
«Просыпайся» - это вполне четкий приказ,
Блефуй и завораживай меня безупречной игрой.
Ты вернулась. Добро пожаловать домой.