Майское

Светлана Бурьянова
Там в пыльных комнатах и душных кабинетах,
где счастья нет,  лишь шум и маета,
я ежегодно с приближением лета,
острее чувствую, что свет и красота
все, что людьми  считается основой,
и, вдохновляя, радует меня-
в порывах ветра, майского, шального,
в рассвете наступающего дня,
дурманных ароматах от цветения
деревьев, трав, в раскатах первых гроз-
дано навек и без ограничения...
Для веры - в жизни этой все сбылось.