Остались птицы

Давид Галан
Мои улочки смотрят вверх,
Отправляя под купол птиц.
Будто бы отпускают грех
На пунктирах земных границ.

И душа разбегаясь, ввысь,
Хоть подбито одно крыло:

До свидания, мир, снись!
Пусть не тронет тебя зло!

Пусть польётся к тебе свет,
День напишет свои страницы...

Ну и что, что...меня нет?
У тебя ведь остались птицы.