Весь мир весною стал делиться

Сергей Светланов 2
Весь мир весною стал делиться
Растёт трава кричит удод
Пришла пора сверх восхититься
Земля приумножает род

Лишь человек застыл в порыве
Освободиться от   оков
Его любовь в машинном мире
Торжественный парад голов